设备处组织召开实验室工作会议

发布时间:2023-10-20 来源:实验室与设备管理处 阅读次数: 【字体:

20231019日下午,由实验室与设备管理处组织召开的实验室工作会议在行政楼二楼会议室举行。各教学单位实验中心主任、设备处办公室相关人员参会。本次会议由设备处处长李庆主持。

实验室管理中心主任结合前期实验室调研情况,从实验室建设、实验室开放、实验室管理制度的修订、实验技术人员队伍建设等方面提出了工作要求和整改建议。各教学单位实验中心主任踊跃发言,积极参与讨论。

最后,李庆处长做总结发言。他强调实验室建设与管理要和学校发展的总体思路、本科合格评估整改工作保持一致,持续投入、稳步推进,实验室技术队伍要引育并举、优化结构,不断提升工作能力,为实践教学做好保障支撑。