实验室与设备管理处会议纪要

发布时间:2018-05-14 来源:设备处 阅读次数: 【字体:

2018年5月14日上午9:00实验室与设备管理处召开工作会议。罗有良处长主持会议,实验室与设备管理处办公室全体人员及电教中心、计算机中心、教室管理中心负责人参会。会议议定事项如下:

一、为规范管理,提高工作效率,交流工作经验,讨论工作方法,实验室与设备管理处决定实行工作例会制度,定于每单周周一下午2:30召开。

二、加强考勤管理,要求实验室与设备管理处全体员工严格遵守学校劳动纪律,认真执行请销假规定。电教中心、计算机中心、教室管理中心人员,实行到岗签名管理制度,具体管理细则由各中心负责人制定。

实验室与设备管理处办公室每月两次对各中心出勤情况进行随机抽查,并对违反劳动纪律的情况进行通报,由学校按有关规定处理。

三、会议明确实验室与设备管理处办公室人员及各中心负责人工作职责,要求各中心逐项分解工作任务,层层落实到人,确保各个工作环节细致严谨。

2018年5月14日