实验室与设备管理处例会纪要

发布时间:2018-06-12 来源:设备处 阅读次数: 【字体:

2018年6月11日下午2:30实验室与设备管理处召开工作例会。罗有良处长主持会议,实验室与设备管理处办公室全体人员及电教中心、计算机中心、教室管理中心负责人参会。会议主要安排部署了以下工作:

一、制定时间安排表,为下学期的教学保障工作做好准备

1、本周启动教学楼、计算机中心的设备检测、维修维护工作;

2、近期完成关于下学期实验耗材的申报、核实工作;

3、按照工作进展,提前做好实验室建设项目暑期值班安排。

二、进一步细化资产管理软件(网络版)具体需求。

三、加强校企合作共建实验室的管理。建立设备资产台账,做好实验室运行记录,将共建实验室纳入新信息系统,专设模块管理。

四、有序推进相关采购项目的招投标工作。

五、配合学校做好毕业生离校相关事宜,保障毕业生晚会舞台灯光音响的调控。

六、为本周举行的英语四六级考试,提供考场及设备保障工作。

李庆副处长在会上,对相关实验室建设项目进展情况做了通报。

2018年6月12日