实验室与设备管理处组织召开实验室工作会议

发布时间:2019-06-03 来源:设备处 阅读次数: 【字体:

2019年5月31日上午,实验室与设备管理处罗有良处长主持召开实验室工作会议。各教学单位实验与实训中心(实验室)主任、实验室与设备管理处相关人员参会。会议主要内容如下:

1、针对本学期末、下学期开学前必须完成的工作,提前做好进度安排。

2、关于网络版资产管理系统的上线使用,要求各教学单位积极配合,进行全面资产清查,根据实际情况完成资产信息更新。

3、加强实验室安全管理,建立安全巡查制度及台账记录。时值高温季节,务必保证水、电、火的使用安全。全面检查教学场所消防器材以及空调室外机支架。督促相关单位做好屋顶排水管道疏通工作。

4、实验室网络安全管理。采取有效措施,进一步做好教学用机房、公用LED屏的网络安全管理工作。

2019年6月3日