欢迎访问武昌首义学院实验室与设备管理处!

设为首页 | 加入收藏 | 学院首页

实验室与设备管理处

您现在的位置: 首页 >> 教室管理 >> 正文

多功能厅管理使用规定

发布时间:2007-03-29 来源:设备处 阅读次数: 【字体:

  多功能厅是学校举行小型会议、室内体育教学以及文化娱乐活动的重要场所。为了加强管理,规范使用。制定如下规定:

  一、多功能厅归口教室管理服务中心统一管理,指定专人负责。

  二、全校性的重要活动,由校办提前2天直接通知教室管理服务中心安排;其他单位开展的活动,由使用单位提前2天经单位主管领导签字以书面形式与教室管理服务中心联系,教室管理服务中心统筹安排。

  三、为加强管理和调控,除全校统一组织的活动和课表安排外,各单位、组织及个人使用多功能厅适当收取电费,收费标准按每小时50元计算,不足1小时的,按四舍五入收费。

  四、使用多功能厅的单位组织和个人,应爱护公共设施和设备,不得随意移动、更不能损坏,如有破损公共设施和设备的现象发生,除照价赔偿外,并视情节轻重处以罚款。

  五、使用多功能厅必须讲究道德文明,保持清洁卫生。